непереносимостьСоветы по ведению ЗОЖ
Пищевая непереносимость
02
Пищевая непереносимость, также называемая пищевой чувствительностью, возникает, когда человек испытывает трудности с перевариванием определенной пищи.
evvita.ru
клетчаткаСоветы по ведению ЗОЖ
Употребление клетчатки
02
Затронем очень важную тему в правильном питании — необходимость употребления клетчатки! Пищевая клетчатка — это растительный углевод, который организм
evvita.ru
получение белковСоветы по ведению ЗОЖ
Употребление белков
00
Чтобы получить наиболее полезные свойства цельного белка, их можно подвергнуть промышленной переработке. Цель состоит в том, чтобы улучшить усвоение, повысить
evvita.ru
иммунитетСоветы по ведению ЗОЖ
Укрепление иммунитета: советы и рекомендации
00
Вот 6 советов, как улучшить вашу иммунную систему. Совершенно очевидно, что сейчас, как никогда, нужно заботиться о своём здоровье. Иммунная система работает
evvita.ru
лютеолинСоветы по ведению ЗОЖ
Лютеолин
010
Лютеолин — это встречающийся в природе флавоноид с потенциальным антиоксидантным, противовоспалительным, индуцирующим апоптоз и химиопрофилактическим действием
evvita.ru