рыбаСоветы по ведению ЗОЖ
Самая полезная рыба для употребления в пищу
01
Рыба и другие морепродукты являются источниками белка и полезных жиров. Рекомендации по питанию взрослым — съедать по две порции рыбы или морепродуктов в неделю.
evvita.ru
лактозаСоветы по ведению ЗОЖ
9 продуктов с низким содержанием лактозы
02
Лактоза — это тип сахара, содержащийся в молочных продуктах, таких как молоко. Коровье молоко является наиболее распространенным типом молока, используемого
evvita.ru
иглыСоветы по ведению ЗОЖ
Иглоукалывание для похудения
01
Иглоукалывание — альтернативная терапия — используется для содействия снижению веса. Считается, что иглоукалывание, практикуемое в традиционной китайской
evvita.ru
непереносимостьСоветы по ведению ЗОЖ
Пищевая непереносимость
02
Пищевая непереносимость, также называемая пищевой чувствительностью, возникает, когда человек испытывает трудности с перевариванием определенной пищи.
evvita.ru
клетчаткаСоветы по ведению ЗОЖ
Употребление клетчатки
03
Затронем очень важную тему в правильном питании — необходимость употребления клетчатки! Пищевая клетчатка — это растительный углевод, который организм
evvita.ru